JAながの | 長野の”おいしい”をあなたの食卓へ

2020/08/15

ご注文受付は9月1日より開始いたします。

JAながのが運営するギフト商品を集めたネット通販サイト「たーんとながの」の注文受付開始は9月1日よりスタートいたしました。

https://tanto-nagano.jp/

第一弾はぶどうからスタート!
ぜひ贈答品として長野県産ぶどうをご利用ください。

2020/08/10

須高ぶどう祭り・ちくまぶどう祭り 中止のお知らせ

毎年9月に開催していました「須高ぶどう祭り」と「ちくまぶどう祭り」は、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、今年は中止いたします。ぶどうの購入は各JAながの農産物直売所や、公式オンラインショップにてお買い求めください。

公式オンラインショップ「たーんとながの」
https://tanto-nagano.jp/
2020/09/18

【りんご販売開始!】長野県オリジナル品種「秋映」を9月23日より販売します

JAながのが運営するギフト商品を集めたネット通販サイト「たーんとながの」では、9月23日より長野県オリジナル品種のりんご「秋映」の販売を開始します。

https://tanto-nagano.jp/

2020/10/14

シナノスイート出荷時期について

シナノスイート出荷時期について、「出荷時期:10/10予定」とご案内させて頂いておりましたが、
曇天によるりんごの着色が遅れており、出荷時期に遅れが生じております。 10/19週より順次発送を予定しております。

お届けまで今しばらくお待ちください。
2020/10/29

【贈答用サンふじ】先行予約販売・一般販売期間について

日頃、当サイトをご利用頂きありがとうございます。
贈答用サンふじの各拠点(共選所・エリア)ごとの先行予約販売および、一般販売期間をお知らせします。


▼先行予約販売
先行予約販売は、JAながのより先行予約コードをお受け取りのお客様が、対象の共選所・エリア商品のみご購入いただける期間です。予めご了承頂ますよう、お願い申し上げます。

▼一般販売
すべてのお客様に、お好きな共選所・エリアよりご購入いただける期間です。先行予約期間終了後〜販売終了までの期間となります。


※数量に限りがございますので、ご注文状況によっては各締切日よりも前に受付終了となる場合がございます。予めご了承頂けますと幸いです。

 

【先行予約期間】

・ちくま西部共選所 ・・・・・10/29〜11/6まで
・ちくま果実共選所 ・・・・・10/29〜11/6まで
・ながのフルーツセンター ・・10/29〜11/12まで
・丸長荷造所・・・・・・・・ 10/29〜11/12まで
・芋井りんご共選所 ・・・・・10/29〜11/12まで
・いいづなフルーツセンター ・10/29〜11/6まで
・志賀高原ブロック・・・・・・ 10/29〜11/6まで
・みゆき果実共選所 ・・・・・10/29〜11/6まで

 

【一般販売期間】※先行予約期間終了より

・ちくま西部共選所 ・・・・・11/7〜11/20まで【完売御礼!】
・ちくま果実共選所 ・・・・・11/7〜11/20まで【完売御礼!】
・ながのフルーツセンター ・・11/13〜12/5まで
・丸長荷造所 ・・・・・・・・11/13〜12/5まで
・芋井りんご共選所 ・・・・・11/13〜11/30まで【完売御礼!】
・いいづなフルーツセンター ・11/7〜12/15まで【一部商品 販売延長!】
・須高フルーツセンター ・・・10/29〜11/20まで【完売御礼!】
・井上共選所 ・・・・・・・・10/29〜11/6まで【完売御礼!】
・高山共選所 ・・・・・・・・10/29〜11/13まで【完売御礼!】
・小布施第1フルーツセンター・10/29〜11/20まで【完売御礼!】
・志賀高原ブロック ・・・・・11/7〜11/20まで【完売御礼!】
・みゆき果実共選所 ・・・・・11/7〜11/27まで【完売御礼!】

2020/10/29

【特別冷蔵シャインマスカット】12月上旬販売開始 予定

日頃、当サイトをご利用いただきありがとうございます。

通常は秋に出回るシャインマスカットを特別に冷蔵保存し、12月上旬より販売開始予定です。
濃厚な甘みの種なしマスカットを2房入りで楽しめる数少ない限定品となっています。
規格・価格等の詳細が決定しましたら、こちら新着情報欄にてお知らせいたします。

販売開始までお待ちください。

2020/12/25

カスタマーセンター年末年始休業のお知らせ

「たーんとながの」カスタマーセンターは、
2020年12月30日~21年1月3日の間、休業させていただきます。


なお、オンラインショップでの、ご注文は通常通り受付ておりますのでご利用ください。
大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。

2021/02/01

JAながの×清泉短大コラボレシピを開発しました!

JAながのと清泉女学院短期大学は、きのこを使ったレシピを共同開発いたしました。

\新レシピ/

★ぶなしめじのクッキー
★なめこと長芋のネバネバPIZZA
★ぶなしめじのバスク風チーズケーキ
★えのきと生ハムたっぷりのカルボナーラ


\詳しいレシピはこちら/
https://www.ja-nagano.iijan.or.jp/products/recipe/

 

カテゴリ一覧